TRM Goes To School 2023

Program studi Teknologi Rekayasa Multimedia (TRM) mengadakan acara yang diberi nama “TRM Goes To School 2023”. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 15-16 Maret 2023. Kegiatan ini dilakukan dengan berkunjung ke beberapa sekolah yang ada di Surabaya dan sekitarnya. Kegiatan sosialisasi program studi Teknologi Rekayasa Multimedia (TRM) ini bertujuan mengenalkan prodi TRM mulai dari mata kuliah, jalur masuk, beasiswa, dan banyak informasi menarik seputar prodi TRM yang langsung dipresentasikan oleh mahasiswa dan dosen TRM.

Artikel Populer

Immersive Fiesta 2023

Program studi Teknologi Rekayasa Multimedia mengadakan kegiatan lomba 3D karakter yang diberi nama Immersive Fiesta 2023. Kegiatan lomba ini diperuntukkan para remaja dengan usia antara

Kunjungan Universitas Stikubank

Pada tahun 2022 Universitas Stikubank telah membuka Program Sarjana Terapan atau D4 Teknologi Rekayasa Multimedia Grafis (TRMG). Pada awal bulan februari tahun 2023 Prodi TRMG

TRM EXPO FUSION 2024

Surabaya, pens.ac.id – Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Multimedia (TRM) Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) mengadakan TRM Expo dengan tema “Fution (Futuristic & Innovation)”.

Penganugerahan Hadiah Immersive Fiesta 2023

Rangkaian kegiatan lomba Immersive Fiesta 2023 telah selesai dilakukan, tiba saatnya pengumuman pemenang sekaligus menutup kegiatan, Sabtu (27/5/2023). Adapun yang menjadi juara Lomba Immersive Fiesta

Label

Surabaya